Немцы и британские пенсионеры возвращаются на рынок недвижимости Испании

14 августа 2012 года
Просмотров: 126

Испания продолжает входить в топ-5 популярных для покупки недвижимости стран среди жителей Франции, Ирландии, Кипра и Австралии и остается самой популярной страной у пенсионеров-иммигрантов.

Марк Притчард, менеджер по продажам и маркетингу Taylor Wimpey España, утверждает: «Конечно, главным фактором является климат. Здоровье имеет большое значение для этой категории людей. К тому же, Испания обладает развитой системой здравоохранения, хотя многие иностранцы предпочитают частных врачей».

Как сообщает Property Wire, несмотря на низкие цены на жилье, темпы продаж в Испании нестабильны. В то же время немцы, чья активность на испанском рынке какое-то время назад начала затихать, вновь обратили внимание на рынок недвижимости страны. С января по июль 2012 года рост продаж недвижимости немецким гражданам вырос на 28,6% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Недвижимость в Испании: расходы на коммунальные платежи Как выбрать недвижимость на Канарских островах Как живёшь, Испания? Новый период «умных возможностей» Три шага к покупке недвижимости в Испании Город без новостроек и испанская Кремниевая долина: Барселона манит бизнесменов и инвесторов Реклама