В Петербурге прошла выставка International Property Show

28 октября 2012 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 128

26—27 октября 2012 года в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе Ленэкспо прошла традиционная двухдневная Выставка зарубежной недвижимости St. Petersburg International Property Show, организованная компание aiGroup.

В выставке в общей сложности приняло участие более 150 компаний, а число посетителей за два дня составило 6240 человек.

"Нынешняя St. Petersburg International Property Show по успешности мало отличалась от предыдущих: похоже, что кризис забылся, и россияне вновь готовы вкладывать, причем часто довольно солидные суммы в зарубежную недвижимость", - отмечают организоторы.

Кстати, с географической точки зрения осенняя выставка была довольно необычна: среди участников помимо традиционных Испании, Болгарии, Кипра, Греции, Италии и др. в ней приняли участие фирмы из Англии, Таиланда, США, расширилось присутствие компаний, занимающихся недвижимостью Германии, Финляндии и т.д.

По традиции в рамках выставки была организована программа семинаров, которая пользовалась большим успехом у посетителей. Причем некоторые семинары, в частности, посвященный инвестициям в недвижимость Лондона от компании Dom International Inc. вызвали такой интерес, что спикера буквально завалили вопросами, а сам семинар намного превысил отведенные регламентом 40 минут.

Следующая выставка Saint Petersburg Property Show состоится в Петербурге уже весной, 29-30 марта 2013, в “Ленэкспо”, пав. 4.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Инвестиции в дома для пожилых людей. Опыт Словении Реклама Есть мнение: новое налоговое соглашение между Россией и Кипром не затронет рынок недвижимости Реклама Получение гражданства через инвестиции: самый полный обзор. Где проще и дешевле? Стать испанским помещиком: чем хороши инвестиции в апельсиновую ферму Реклама Личный опыт: как россиянке свить семейное гнёздышко в Южной Корее