В Австралии морг хотят превратить в гостиницу

31 октября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 124

Перед самым Хэллоуином австралийский бизнесмен Хадин Пирс решил превратить морг в южной Тасмании в отель.

Морг психиатрической больницы 1950-х годов не использовался около десяти лет, однако господин Пирс планирует сделать его продолжением мотеля на 22 комнаты, который уже работает в одном из отделений бывшей больницы.

Планируется поставить в морге одну двуспальную кровать, при этом остальными кроватями будут служить три стола в морге и два выдвижных ящика в холодильнике для трупов. Об этом сообщает портал Mail Online.

Морг-мотель может открыться уже в 2013 году, при этом места в нем будут продаваться через онлайн-аукцион.

Господин Пирс, который сам живет в этом здании, говорит, что наблюдал очень интересные реакции людей, приходящих сюда: «В основном люди открывают рот от удивления. Несколько людей выбежали с криками».

Фото dailymail

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ 6 способов сэкономить на недвижимости во Франции Что нового в Италии: налоговые льготы и ВНЖ для инвесторов Личный опыт: про культуру, менталитет и привычки канадцев Moscow Sotheby’s International Realty: «Среди состоятельных клиентов интерес к получению гражданства других стран есть всегда» Реклама Три лайфхака для получения гражданства Турции через покупку недвижимости