Иностранные инвесторы подогревают рынок недвижимости Бразилии

26 ноября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 617

Зарубежные инвесторы все чаще обращают свое внимание на Бразилию. Повышенный спрос создает бум на местном рынке недвижимости и вызывает быстрый рост цен на жилье.

Большинство инвесторов привлекает потенциал Олимпийских игр 2016 года, которые будут проводиться в стране, в то время как другие видят перспективы бурно развивающейся экономики. Согласно отчету компании Ernst & Young Terco (YET), возврат инвестиций в Бразилии в два раза выше, чем тот, что достигается в США и в Китае. Об этом сообщает портал iExpats.com

Спрос подогревается быстро растущими доходами населения и все увеличивающимися возможностями для строительной отрасли страны. Кроме того, Бразилия становится более популярна среди туристов со всего мира, что не может не радовать инвесторов. Число зарубежных гостей растет впечатляющими темпами. Только за прошлый год количество рейсов в эту страну увеличилось на 13,5%.

Высокий спрос на недвижимость в Бразилии оказывает давление на цены. Так, по данным компании Knight Frank, Бразилия в 2012 году заняла первое место в мире по годовому приросту цен на недвижимость - он составил 18,4%.

Фото siesta.kiev

Теги: Бразилия, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Удалённая покупка недвижимости в Германии. Кейсы для инвестиций Реклама Как купить недвижимость в Таиланде во время кризиса и удалённо? Реклама Пора инвестировать в арендные квартиры Праги: пять доказательств Реклама Греция-2020: инвестиционные вопросы и инвестиционные решения Реклама «Золотые визы» Португалии: от минимальных вложений до максимального дохода Реклама