В Иордании строят самый высокий небоскреб

7 декабря 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 136

Расположенная в новом жилом квартале Al Abddali в столице Иордании Аммане, 36-этажная башня под названием The Heights после своего завершения станет самым высоким жилым зданием в стране.


Коммунальные удобства в The Heights будут включать в себя наружный подогреваемый бассейн, сауну, джакузи, спортзал, многоуровневую подземную парковку с лифтом, 24-часовую поддержку консьержа и бесперебойный генератор питания. Нижние этажи здания займут элитные бутики и дизайнерские аутлеты, а также рестораны.

В небоскребе будут располагаться однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные апартаменты, а также студии и пентхаусы. Причем, по словам представителя девелопера проекта DAMAC Properties, почти все они уже раскуплены.

Проект планируется завершить во втором квартале 2013 года. Об этом сообщает портал Commercial Property Executive.

Напомним, что самое высокое жилое здание в мире под названием Princess Tower расположено в Дубае. Его высота 414 метров, оно насчитывает 107 этажей. Это здание было внесено в книгу рекордов Гиннеса.

Фото tradearabia

Теги: Иордания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Сент-Люсия: карибские пляжи, офшоры и гражданство за инвестиции Процедура покупки недвижимости в Сербии Пять причин, почему недвижимость Северного Кипра будет востребована Реклама Популярные вопросы о жизни, недвижимости, ВНЖ и гражданстве Кипра Реклама Самые популярные города мира глазами богачей