В Австралии продали дряхлый дом на пляже за $1 млн

10 июня 2013 года
Просмотров: 10

Аукционист O'Brien Real Estate Ставрос Амбацидис продал дом на побережье за $1,06 млн.

Внешние стены нужно менять, весь потолок в асбесте. Прошлые жильцы использовали потолок и стены в качестве холста для рисования, поэтому дом нуждается в серьезном ремонте. Но сестры Джози Maрэ и Ронда Монаган считают, что это замечательная сделка, благодаря которой они получили пляжный дом в Gladstone Avenue, Aspendale. Они купили шанс создать дом мечты для их 90-летней мамы.

Ставрос Амбацидис отметил, что за дом удалось выручить на $100 000 больше, чем изначально ожидалось, сообщает news.com.au.

«Есть много людей, которые покупают такую недвижимость. Мы продавали дом на Osprey St, Carrum, и получили за него более $1 млн. И он тоже требовал ремонта», - добавил аукционист.

Подобные дома нередко появляются на рынке недвижимости Австралии и пользуются спросом. За дом без ремонта на 22 Gore St, Fitzroy, просят $1 476 000. Семь месяцев назад, на той же улице был продан больший по площади и полностью отремонтированный отель за $1 460 000.

Видимо, в Австралии набирает популярность не только элитное, но и старое, разваливающееся жилье, которое по стоимости, с такими темпами, скоро будет не на много дешевле элитного.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Moscow Sotheby’s International Realty: «Среди состоятельных клиентов интерес к получению гражданства других стран есть всегда» Реклама Переезд из Петербурга в Стамбул – опыт девушки, которая родилась на Кавказе Глобальный рынок элитной недвижимости: перспективы, риски и проекты 2020 года Франция на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Личный опыт: как полицейский из Карелии сменил гражданство и профессию, уехав на 300 километров к западу