В 2013 году в Албании начнется строительство дороги Шенджин-Велипоя

5 августа 2013 года
Просмотров: 127

Четыре деревни коммуны Бушат будут связаны новой дорогой. Деревни Мали и Юшит, Хотен, Кукель и новую деревню в коммуне Бушат, в Шкодре теперь свяжет новая асфальтовая дорога.

В этих деревнях проживает минимум 6 тыс. жителей. Дорога, построенная на инвестиции Албанского Фонда Развития, свяжет эти деревни также с национальной дорогой Лежа-Шкодра, пишет Albania news.
Строительство дорог в районе города Шкодры и особенно строительство прибережной дороги Велипойя-Шенджин благоприятно будут влиять на рынок недвижимости города Шенджин, который располагается на первой линии Адриатического моря, считает владелец агентства по недвижимости "Bora Property Albania" Юлиан Джелили.
В течение двух последних лет в этом районе были отремонтированы и продолжают ремонтироваться 80 километров вторичных и местных дорог. Также ожидается начало работ по строительству дорог Дайч – Драгуше, Шкодра-Широка, национальной дороги Дайч и прибрежной дороги Велипойя-Шенджин.
Многие русскоговорящие покупатели албанской недвижимости и туристы из России выбирают аэропорты Черногории и таким образом время в пути до Шенджина достаточно значительно сократится.

Теги: Албания, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Коммуналка на прокачку: коливинг завоёвывает популярность у инвесторов Недвижимость в Испании: новостройки и покупатели Ориуэла-Косты Личный опыт: как иностранцу построить дом в Греции Чего вы ждёте от жилья в Турции? Может быть, именно этого Реклама Что можно купить на Коста-Бланке до €500 000