Отдых в Марбелье популярен среди состоятельных арабов

3 сентября 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 9

Риэлторы Марбельи отмечают повышенный спрос на элитную недвижимость со стороны членов арабских королевских семей.

Кристина Шекели, глава одного из агентств недвижимости, рассказывает, что этим летом наследники миллиардных состояний потянулись на Коста-дель-Соль. Ее слова цитирует газета El Mundo. Некоторые приезжают в собственные дворцы на побережье, другие предпочитают арендовать. При этом стоимость аренды стартует с €25 тыс. в месяц. Такие клиенты, по словам Шекели, выбирают большие дома с 6-7 спальнями на первой береговой линии и с видом на море. Возраст этих туристов составляет от 35 до 50 лет. Они настроены на первоклассный отдых, никак не ограничены в средствах и выбирают все самое лучшее. Это любимые клиенты местных бутиков, прокатов дорогих автомобилей и яхт. Об этом сообщает портал Noticia.ru.
По информации агентства EFE, этим летом в Марбелье отдохнули члены королевских семей из ОАЭ и Саудовской Аравии. В их числе – наследник престола Саудовской Аравии принц Салман бин Абд аль-Азиз Аль Сауд, посетивший Марбелью в конце августа. Здесь же отдыхал его сын Султан, занимающий на родине пост министра туризма. Сюда приезжали на отдых принцы и принцессы других династий, а также главы государств. В сентябре начнется бархатный сезон, который также популярен у этой категории туристов.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Личный опыт: из Петрозаводска на Солнечный берег Испании, чтобы обрести самое главное в жизни Недвижимость в Испании: нюансы покупки жилья на Коста-Бланке Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Рынок Испании 2019–2020: цены, налоги, прогнозы Три страны у моря – перспективные направления для инвестиций в 2020 году