Месси купил своим родителям дом под Барселоной

28 сентября 2013 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 246

Аргентинский футболист заплатил за дизайнерский дом, расположенный на второй линии моря, около €3-3,5 млн.

Лионель Месси приобрел еще один дом в Испании, на этот раз в районе Гава Мар. Это жилая зона, которую выбирают состоятельные клиенты с высокой покупательской способностью, пишет Noticia.ru со ссылкой на испанские СМИ.

Чтобы купить просто пустой участок земли, подобный принадлежащему Месси, необходимо около €1 млн. Аналогичный уровень цен наблюдается в Педральбесе, самом дорогом районе Барселоны.

В районе Гава Мар расположены элитные особняки, и здесь все чаще можно увидеть русских миллионеров.


Планируете купить недвижимость в Барселоне? Тогда стоит заранее изучить тонкости ее содержания.


Скорее всего, новое приобретение станет подарком Месси для его родителей. В настоящее время футболист владеет тремя домами в городке Кастельдефельс, один из которых расположен неподалеку от бывшего места жительства Рональдиньо, а также квартирой в элитном районе Барселоны Педральбес.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в Испании: расходы, связанные с оформлением страховки и платежами банку Три страны у моря – перспективные направления для инвестиций в 2020 году Недвижимость в Испании: неформально о Коста-Бланке Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры у моря в Аликанте, Испания Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама