Китайские инвесторы скупают американскую недвижимость

27 сентября 2013 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 250

Нью-Йорк и Сан-Франциско до сих пор пользуются большим спросом у покупателей недвижимости из Китая, но выходцы из Поднебесной все чаще обращают внимание и на менее дорогие Хьюстон, Сиэтл и Чикаго.

Китайские инвесторы, которые стремятся получить наиболее высокую прибыль, начали покупать недвижимость в американских городах «второго» ряда, пишет OPP connect.

«Есть боьшой спрос на ключевые города, как на западном, так и на восточном побережье, а именно: Нью-Йорк, Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Но эти рынки сейчас очень «горячие» с точки зрения ценообразования. Поэтому вторая область, на которую нацелены китайские инвесторы – это Хьюстон, Сиэтл и Чикаго», - пояснил Алистер Мидоуз глава International Capital Group агентства Jones Lang LaSalle в Сингапуре.


Хотите купить недвижимость в США? Тогда советуем узнать, во сколько вам обойдется ее содержание.


Отметим, что китайских покупателей интересует не только жилая, но и коммерческая недвижимость. Они с удовольствием вкладывают деньги в гостиницы и офисные здания.

Более того, представители поднебесной наводнили и многие евроапейские рынки. Напимер, они лидируют среди иностранных покупателей в Лондоне.

Теги: США, Китай, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость Реклама