Дом Стива Джобса признан историческим памятником

5 ноября 2013 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 126

Теперь его нельзя купить или сделать ремонт по своему вкусу.

В доме в Лос-Альтос, что в Силиконовой долине, будущий создатель Apple поселился вместе с родителями, будучи еще подростком. Здесь же он встретился с первыми инвесторами Apple Computer Co., а в гараже этого дома вместе со своей сестрой и Стивом Возняком собрал первый компьютер Apple, пишет Realty Today.

Los Altos Historical Commission провели «историческую оценку собственности» и единогласно признали ее историческим памятником.


Хотите приобрести недвижимость в США? Узнайте во сколько обойдется ее содержание.


Семья Джобсов переехала из этого дома в стиле ранчо еще в 1988 году, но Патриция Джобс, сестра знаменитого основателя Apple, до сих пор является его хозяйкой.

Теперь, если ей захочется сделать ремонт или что-то изменить в облике своей собственности, она должна будет все это согласовывать с властями. Кроме того, на фасаде здания планируют разместить памятную доску, которую регулярно смогут посещать туристы.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация