Испанские банки построят в стране 8 тысяч объектов жилой недвижимости

29 января 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 124

Банки Santander, BBVA и Banco Sabadell построят в Испании 8 тысяч домов и квартир на землях, которые принадлежат этим финансовым институтам. Они расположены в лучших районах Мадрида, Каталонии, Валенсии, Страны Басков и Андалусии.


По плану, возведение новых объектов поможет банкам не только избавиться от активов в виде земли, но и заработать на этом неплохие деньги. В ряде случаев это полностью пустые участки земли, но есть также и площадки с недостроенной недвижимостью. Их всех объединяет отличное месторасположение. Об этом сообщает портал Noticia.ru.

 

Так, Santander создаст в Испании 6 тысяч домов и квартир, BBVA – 847 объектов жилой недвижимости, а Banco Sabadell – 1182. Стало известно, что последний инвестирует в строительство €150 млн.

 

Напомним, что недавно было объявлено о строительстве 3000 домов и квартир испанским "плохим" банком Sareb.
Фото Илья Огородников

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Окупасы в Испании: главный страх покупателя недвижимости Как выбрать недвижимость на Канарских островах Недвижимость у моря: ТОП-7 реально дешевых направлений Как построить успешный бизнес в Испании Реклама Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина