Болгарский дом ясновидящей Ванги откроют для туристов

12 марта 2014 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 4

Спустя 17 лет дом болгарской пророчицы Ванги, расположенный в деревне Рупите, что в Благоевградской области, будет открыт для посетителей.

25 мая будет отслужен молебен, после чего все желающие смогут посетить деревенский дом с тремя комнатами, в котором ясновидящая жила до своей смерти, пишет портал NewsBg.

Ремонт дома Ванги начался в прошлом году. В здании установлены копии предметов мебели и обихода, которыми пользовалась пророчица. Оригиналы будут храниться в музее Петрича.

«В комнатах установлены кровать и диван, где любила отдыхать Ванга, поставлены иконы, часы, ее любимые куклы, и даже кадило заняло свое место», – сообщил управляющий комплексом Серафим Иванов и добавил, что посещение дома будет бесплатным для всех желающих.

В 2014 году для туристов откроется еще одна достопримечательность Болгарии – единственный в стране обитаемый остров «Святая Анастасия».

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Болгарии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Личный опыт. Удалённая продажа квартиры в Болгарии. Хотели продавать сами, но не смогли приехать… Содержание недвижимости в Болгарии