Опубликован список документов для получения единой восточно-африканской визы

16 апреля 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 247

Единая виза, которая позволяет посетить Руанду, Уганду и Кению уже доступна для туристов.

После задержки в несколько месяцев, новая общая визовая система наконец-то заработала, пишет Travel.ru со ссылкой на официальное заявление посольства Кении в России.
Напомним, что визовый сбор составляет $100, срок пребывания - 90 дней.
Список необходимых документов:
1) Цветная фотография паспортного формата на белом фоне (без уголков, рамок и овалов). Лицо должно быть хорошо видно, на заявителе не должно быть очков, шляп и прочих головных уборов, скрывающих часть лица.
2) Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев. В паспорте должно быть как минимум две чистые страницы для вклеивания визы и въездных-выездных штампов.
3) Подтверждение проживания: письмо-приглашение из туристической компании, подтверждение брони отеля (факс из отеля, распечатка с сайтов международных систем бронирования) или письмо (Visa application letter) от принимающей стороны на имя посла Кении (для Руанды или Уганды могут быть иные требования). Посольство Кении не требует для восточно-африканской визы подтверждений из всех трех стран, достаточно только брони кенийского отеля. Если есть возможность, не лишним будет принести описание всего маршрута, но это не является обязательным.
4) Копия первой страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.

Теги: Кения

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 вопросов: когда в Германии покупка готового ООО выгоднее, чем покупка отдельного объекта? Недвижимость в Италии – 2020: цены, налоги, тренды, получение ВНЖ Необычный путеводитель по Кипру. Недвижимость. Школы. Цели Швейцарский вид на жительство и только два реалистичных способа его получить Глобальный рынок элитной недвижимости: перспективы, риски и проекты 2020 года Война между севером и югом? Как живётся в разных регионах Италии