Зарубежные покупатели заинтересовались недвижимостью Вьетнама

9 июня 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 367

Инвесторы из-за рубежа присматриваются к новым проектам в секторе вьетнамской недвижимости, в то время как местный рынок становится более открытым для международных инвестиций.

Трисия Тео, генеральный директор сингапурской компании SLP Group, заявил, что цены на жилье во Вьетнаме сейчас привлекательны как никогда, что притягивает зарубежных инвесторов. Тран НгокКванг, заместитель генерального секретаря Ассоциации недвижимости Вьетнама, разделяет это мнение. “Рынок недвижимости Вьетнама развивается, и все указывает на то, что это рынок с хорошим потенциалом”, - цитирует эксперта портал Property Report.
Вьетнамской недвижимостью особенно интересуются инвесторы из ОАЭ, Южной Кореи и Японии.
Недавно Вьетнам был назван Ассоциацией иностранных инвесторов четвертым по величине рынком в мире для капиталовложений в недвижимость. Одновременно закон, разрешающий иностранцам владеть вьетнамским жильем, активно рассматривается правительством страны.

Теги: Вьетнам

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов во Вьетнаме Зачем покупают, где ищут, чего ждут… покупатели зарубежной недвижимости Визовый режим и вид на жительство во Вьетнаме Визовый режим и вид на жительство в Латвии Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование