Бейрут назван лучшим местом для инвестиций в недвижимость

11 июня 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 249

Однако соответствующий отчет вызвал неоднозначную реакцию экономистов и бизнесменов.

Отчет, подготовленный CNN Money при содействии Savills World Research, Candy & Candy и Deutsche Asset & Wealth Management называется «Города для богатых», информирует The Daily Star.
Профессор экономики и финансов в университете Нотр-Дама Луис Хобейка и экономист Гази Вазни скептически отнеслись к этому исследованию. «Отчет неаккуратен и не отражает реальность… Он призван рекламировать жилищный сектор Ливана и больше не несет в себе других целей», - отмечает Луис Хобейка.
По данным отчета, Бейрут является идеальным местом для инвесторов, любящих приключения. А недвижимость в городе недорогая по международным стандартам. Цены на апартаменты с двумя спальнями, по данным CNN, варьируются от $180 000 до $500 000, в зависимости от местоположения.
Гази Вазни говорит: «Я не думаю, что этот отчет повлияет на рынок недвижимости Ливана. И вряд ли за местной недвижимостью выстроится очередь». По его мнению, цены на недвижимость в Ливане не такие уж и маленькие. Средняя стоимость квадратного метра в Бейруте составляет $4 000.

Теги: Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции в дома для пожилых людей. Опыт Словении Реклама Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама 7 неочевидных ловушек, в которые попадают покупатели недвижимости в Таиланде Куда вложить 150 тысяч евро, чтобы каждый месяц получать 1,5 тысячи дохода Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций