Итальянский суд запретил шлепанцы и мини-юбки

1 июля 2014 года
Просмотров: 6

Государственные службы на юге Италии были настолько ошеломлены фривольным стилем одежды посетителей, что постановлением суда запретили появление в скудном летнем гардеробе.

В официальном обращении глава суда города Бриндизи, Франческо Джиардино, заранее приносит извинения за неудобства, которые возникли в результате высоких температур, однако впредь всем посетителям суда и других институтов власти придется пристойно одеться, сообщает портал The Local.

Власти города на самом каблуке полуострова пытаются вразумить туристов и жителей города, которые по дороге на пляж заскакивают в муниципалитет или суд в пляжных нарядах. Теперь, чтобы избежать неприятных ситуаций, посетителям придется обратить больше внимания на свой гардероб. Шорты, одежда с чрезмерно глубоким вырезом и / или из прозрачных материалов, мини-юбки и шлепанцы включены в список одежды, которая законодательно охарактеризована как непристойная.

В летние месяцы температура воздуха в южной Италии часто достигает 40C, однако это не мешает властям вводить все более строгие дресс-коды для граждан. В прошлом году в Сицилии, на побережье Амальфи и в Липари был введен запрет на прогулки в бикини в центре города.

Теги: Италия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в Италии – 2020: цены, налоги, тренды, получение ВНЖ Как получить вид на жительство в Италии. Полный обзор оснований для переезда Реклама Личный опыт: как я купила трёшку в Италии дешевле €40 тысяч «Далеко не каждый дом в Италии будет востребован» и другие прогнозы о будущем после карантина Итальянская terra incognita: чем Эмилия-Романья удивляет туристов и покупателей недвижимости Недорогая недвижимость в Европе. Что и где?