На территории России откроются дополнительные болгарские консульства

2 июля 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 127

Заместитель министра экономики Болгарии, курирующий туризм, сообщил, что на этой неделе консульская служба в Москве выдаст 200-тысячную визу за год.

В 2014 году объемы выданных россиянам документов по сравнению с 2013-м в меньшую сторону не изменились и даже немного подросли. Например, 200-тысячная виза найдет своего хозяина на четыре дня раньше, чем годом ранее, пишет NewsBG.ru.
Замминистра Бранимир Ботев в своем интервью подтвердил, что интерес со стороны российских туристов к стране огромен, что не может не радовать болгарскую сторону. Уже в ближайшей перспективе запланировано открытие новой консульской службы в Санкт-Петербурге и консульства в Екатеринбурге. Также в других российских регионах, откуда отмечается большой поток туристов в Болгарию, могут появиться болгарские консульства.
Кроме того Ботев отметил, что рост потока иностранных отдыхающих в Болгарии фиксируется почти со всех основных туристических рынков. Чтобы развить успех, Болгария нуждается в одной атакующей и агрессивной рекламной кампании. Возможно, в свете подобного заявления россиянам стоит ожидать новых интересных туристических предложений от болгарской стороны.
Причиной большой притягательности болгарских курортов является не только теплое море и живописная природа. Не последнюю, а может быть, и самую важную роль в этом играет невысокая стоимость отдыха.

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Получаем гражданство ЕС. Важные факты об инвестиционной программе Болгарии Реклама Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно»