Названы самые дорогие для иммигрантов города мира

14 июля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 244

На первом месте по дороговизне – Луанда, столица Анголы. На второй позиции расположилась Нджамена, столица Чада. А «бронзовым призером» стал Гонконг.

К такому выводу пришла в своем отчете за 2014 год компания Mercer. В исследовании измерялась сравнительная стоимость 200 товаров и услуг сервиса в 211 городах мира, включая жилье, транспорт, питание, одежду, предметы обихода и развлечения, передает портал The Local.
Примечательно, что в десятку самых дорогих городов для иммигрантов попали сразу три швейцарских города – Цюрих, Женева и Берн, а также Москва.
ТОП-10 самых дорогих городов для иммигрантов в 2014 году:
1. Луанда (Ангола)
2. Нджамена (Чад)
3. Гонконг
4. Сингапур
5. Цюрих (Швейцария)
6. Женева (Швейцария)
7. Токио (Япония)
8. Берн (Швейцария)
9. Москва (Россия)
10. Шанхай (Китай)

Теги: Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Паспорта ради... Программа гражданства Черногории, кажется, активизировалась. Почему? Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции «Найти интересную недвижимость для себя сейчас более чем реально»... Как получить гражданство Доминики через инвестиции, не выходя из дома Реклама О чём больше всего жалеют иммигранты: проанализировали и учимся на чужих ошибках