Счастливчики и неудачники шоу-бизнеса: кто смог заработать на торговле недвижимостью?

21 июля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 123

Причастность к миру шоу-бизнеса не гарантирует получения большой прибыли при продаже жилья. И несмотря на то, что, например, Леонардо Ди Каприо заработал 91% на продаже дома в Малибу, актриса Зои Салдана потеряла 29% на сделке в Лос-Анджелесе.

В то время как актер Роберт Паттинсон продал свой дом в Лос-Анджелесе на 202% дороже аналогичных особняков в окрестностях, Кэти Перри была не столь удачлива. Актриса и певица выручила за свой дом на 27% меньше, чем в среднем стоит недвижимость в этом районе, передает OPP Connect со ссылкой на исследование портала Movoto.
Крис Кольмар из Movoto говорит: «Знаменитости часто превращают свое жилье в нечто потрясающее, и неважно, пляжный это дом или элегантный особняк. Многие из этих объектов находятся в самых лучших районах. Поэтому неудивительно, что такую недвижимость покупают за миллионы долларов.
Но зарабатывают ли звезды на продаже этого жилья только потому, что были его владельцами? Действительно ли покупателей интригует мысль о том, что Кэти Перри или Роберт Паттинсон однажды жили там?»
В случае с Леонардо Ди Каприо ответ будет «да». Он продал свой дом в Малибу за $65 890 за кв.м, заработав 91% от средней стоимости такого жилья в этом районе.
Актер Джим Керри тоже оказался счастливчиком. Продав соседний с Ди Каприо дом, он заработал 61% от средней цены по району. Хлои Кардашян получила на 52% больше средств, чем ожидала, при продаже своего особняка.
Но Зои Салдана потеряла 29% при продаже своего дома в Лос-Анджелесе, а Шарлиз Терон – 11%.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как купить недвижимость за рубежом не выходя из дома Каким станет Дубай через 20 лет? Анализируем генплан развития эмирата и перспективы для инвесторов «Грузинское чудо» на рынке недвижимости. Что позволяет застройщику заявлять хорошую доходность в Батуми Реклама Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Личный опыт: москвичи купили виллу в Португалии, получили ВНЖ, ещё и на аренде зарабатывают Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня