В Лондоне не разрешили строить аэропорт на Темзе

3 сентября 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 6

Правительственная комиссия Великобритании по вопросам авиаперевозок высказалась против амбициозного проекта.

Предложение построить на Темзе аэропорт исходило от самого мэра Лондона, Бориса Джонсона.
Председатель комиссии по вопросам авиаперевозок Говард Дэвис заявил, что проект не является верным решением для удовлетворения нужд авиации Великобритании. Теперь предлагается расширить возможности уже существующих воздушных вокзалов – Хитроу и Гэтсвика.
Напомним, мэр Лондона Борис Джонсон ранее предлагал выкупить аэропорт Хитроу и отдать его под жилую застройку.  Теперь в связи с запретом на строительство нового авиаузла на Темзе этим планам не суждено будет сбыться. А это значит, что катастрофическая нехватка жилой недвижимости в британской столице останется проблемой.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц