Вилла Марчело Мастроянни выставлена на продажу за €1,2 млн

9 сентября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 131

Дом был построен в 18 веке, его площадь составляет около 2000 квадратных метров, а общая площадь владений - 24 гектара.


Легендарный итальянский актер приобрел дом рядом с деревней Пескалья, примерно в 100 км к северо-востоку от Флоренции, для загородного отдыха в 1974 году. Здесь он зачастую проводил отпуск в кругу семьи, а также устраивал праздники, на которых собиралось множество известных личностей, среди которых были и звезды кино, пишет The Guardian.
Вилла находится в живописной провинции Лука, что в регионе Тоскана. Из окон дома открывается  прекрасный вид на окрестности, большую часть которых составляет лесистая местность. Кроме того, на территории виллы с шестью спальнями есть бассейн и небольшая  часовня.
«Просто от прогулки по этому волшебному месту появляется ощущение, что вы находитесь на съемочной площадке, представляете себе всех звезд, которые когда-либо останавливались в главном здании виллы», - гласит комментарий агентства под объявлением о продаже.
Решение продать виллу было принято дочерьми Мастроянни -Барбарой и Кьярой Мастроянни.

Теги: Италия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Форте-деи-Марми: как устроена жизнь на элитном итальянском курорте Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Личный опыт: как учебная поездка в Италию стала для белоруски счастливым билетом в один конец