На Филиппинах появится новый элитный город

10 сентября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 3

Элитный строительный проект будет располагаться в Форт Бонифачо, рядом с Форбс Парк и Манила Поло Клаб на территории в 34,5 гектара.

О намерениях построить город под названием McKinley West заявил крупный застройщик Megaworld, который специализируется на жилой и коммерческой недвижимости на Филиппинах, пишет World Property Channel. На фоне увеличивающегося спроса на «эилтку», подобный проект появился в стране как нельзя кстати.
На возведение проекта, строительство которого будет осуществляться на протяжении десяти лет, компания запланировала потратить $1 млрд . На территории нового города будет возведено несколько роскошных жилых комплексов. Их разработкой будет заниматься крупнейшее мировое агентство по архитектуре, градостроительству и дизайну Broadway Malyan.
Некоторые из объектов недвижимости элитного города смогут похвастаться собственными бассейнами, самой современной системой безопасности и рядом уникальных роскошных услуг.
Общая площадь люксов с двумя-четырьмя спальнями будет составлять до 350 квадратных метров. Также в комплексах будут представлены пентхаусы с двухуровневыми окнами высотой от пола до потолка и частными бассейнами. Кроме того, в McKinley West будет включатьв себя бизнес-парк с современными офисными башнями, а также здания с коммерческими и торговыми площадями.
Застройщи реализует свои проекты в рамках концепции «живи-работай-развлекайся-учись». Проще говоря, в McKinley West будет все необходимое для роскошной жизни.

Теги: Филиппины

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Квартира в лучшем квартале Юрмалы в семь раз дешевле, чем у соседа Реклама «Деревня, но в хорошем смысле слова!» Сибирячка – о покупке дома и жизни на юге Италии Переезд из депрессивной Финляндии в Турцию: своя квартира и новая жизнь в Аланье