В 2015 году появится чартерный рейс Оренбург – Бургас

11 сентября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 7

На совещании в болгарском Несебре мэр города Николай Димитров и его российский коллега Юрий Мищеряков договорились о целесообразности открытия новой чартерной авиалинии.

Чиновники сошлись во мнении, что прямая воздушная связь будет иметь благоприятное влияние на экономические и культурные связи между двумя муниципалитетами, пишет Burgas reporter.
Мэры высоко оценили потенциал торгово-экономических, научных и культурных связей, а также взаимодействия в сфере туризма, образования и здравоохранения.
Болгария в последние годы делает много усилий для расширения туристического потока в страну. Особенно это касается отдыхающих из России. Например, для наших соотечественников упростили процесс получения визы.
Также делается ставка на углубление сотрудничества с российскими регионами. В этом направлении планируется увеличение количества болгарских консульских служб. Кроме того, болгарское правительство выступило с предложением выделить каждому российскому региону участок земли и разрешение на строительство для возведения собственных курортов на территории Болгарии.

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Как сдавать квартиру в Болгарии в аренду. Новые правила 2020 года