Стоимость недвижимости в Израиле достигла рекордного уровня

19 сентября 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 4

В июле 2014 года цены на рынке жилой недвижимости Израиля увеличились на 0,3% по сравнению с июнем, достигнув рекордного уровня.

Квартиры подорожали по сравнению с июлем 2013 года в среднем на 6,8%. За семь месяцев текущего года подорожание составило 4%, сообщает портал Newsru.co.il.
С начала роста цен в мае 2007 года стоимость жилья в Израиле увеличилась на 96,5%.
В конце августа 2014 года отдел по оценке недвижимости в Министерстве юстиции опубликовал собственное исследование, согласно которому во втором квартале 2014 года жилье в крупных городах Израиля подорожало в среднем на 1,6% по сравнению с предыдущим кварталом. С июня 2013 года по июнь 2014 года рост цен достиг 6%.
Среди участвующих в анализе городов только в двух было отмечено квартальное снижение цен – в Беэр-Шеве, где оно составило 4%, и Холоне (-1%). В Кфар-Сабе, Герцлии и Ашкелоне цены остались стабильными.

Теги: Израиль

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Как покорить Израиль: несколько советов для начинающих израильтян Личный опыт: переезд в Израиль. Адаптация, жизнь, работа Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?