Какая недвижимость привлекательна сегодня – расскажут в прямом эфире

24 октября 2014 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 246

Стоит ли покупать зарубежную недвижимость сегодня? Позволит ли такая покупка сохранить сбережения? Поможет ли получить вид на жительство? Решит ли проблему летнего отдыха? На злободневные вопросы эксперты ответят на вебинаре «Недвижимость за рубежом VS. санкции – право на отдых, шанс для инвестиций, место для жизни», который пройдет с 12.00 до 14.00 МСК в четверг, 30 октября.

Вложения в зарубежную недвижимость кажутся надежным способом сохранения средств, особенно в условиях быстрого падения курса рубля. Однако нестабильная политическая обстановка в мире, в частности, санкции против России, вызывают опасения. Разобраться в том, что сейчас происходит на международных рынках и как защищаются права иностранных собственников, помогут эксперты вебинара.

Вебинар – популярный формат, который успешно представляет портал Prian.ru в рамках проекта Workshop. Во время мероприятия в течение двух часов все желающие, не отходя от домашнего или рабочего компьютера, смогут послушать экспертов, получить ответы на свои вопросы – и пообщаться он-лайн с профессионалами рынка.

Хотите принять участие в вебинаре – зарегистрируйтесь бесплатно здесь.

 А по адресу info@prian.ru вы можете отправить интересующий вопрос по той или иной стране. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Регионы Болгарии: где лучше жить и покупать недвижимость? Содержание недвижимости в Великобритании Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Самые популярные страны у покупателей недвижимости. Традиционный рейтинг от Prian.ru