Как открыть доходный бизнес в Германии – расскажут в прямом эфире

9 декабря 2014 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 3

Какой доход приносят немецкие квадратные метры? Как защищаются права иностранных собственников? И можно ли после покупки коммерческой недвижимости и открытия бизнеса получить ВНЖ? Об этом и многом другом эксперты расскажут на вебинаре 11 декабря.

Во время кризисов, когда курсы валют испытывают серьезные колебания, многие задумываются о сохранении и приумножении своих сбережений. И в первую очередь, обращают внимание на стабильные рынки, где можно детально рассчитать доходность. К последним, безусловно, относится Германия, недвижимость которой стабильно растет в цене. Этой стране на вебинаре «Итоги 2014 – Предложения 2015» будет уделено особое внимание.

Однако инвестиции не всегда связаны с ведением бизнеса. Это еще и вклад в собственное здоровье, благополучие, в семейный отдых. Во многих странах Южной Европы, опять же благодаря кризису, сложились интересные условия для покупателей недвижимости. Где цены упали сильнее всего и как найти самые выгодные предложения – также поговорим на вебинаре.

Регистрируйтесь и приходите. За два часа вы узнаете о зарубежной недвижимости гораздо больше.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США Работа в Польше: где найти, как устроиться и сколько можно заработать? Чего хотят богатые в 2021 году и какую недвижимость они покупают Греция привлекает иностранцев налогами: объясняем условия для пенсионеров и инвесторов Содержание недвижимости в Канаде «Цены на дне»: что происходит с недвижимостью Египта в 2020 году