Для жителей Санкт-Петербурга организуют прямые авиарейсы в Болгарию на Новый год

10 декабря 2014 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 1

После завершения теплого сезона авиасообщение между курортами Болгарии и городами России заметно сокращается. Однако специально для жителей Санкт-Петербурга, которые захотят провести новогодние каникулы в болгарских апартаментах, будет организовано несколько регулярных рейсов.

Прямые вылеты из аэропорта Пулково в Северной столице России в болгарскую Софию в этом сезоне пройдут 28 декабря, 4 и 11 января. Стоимость перелета составит около €400. Добраться из столицы Болгарии до приморских курортов, где расположено большинство недвижимости, принадлежащей россиянам, можно будет на самолете или автобусе.

«Авиакомпании отказываются в холодное время года проводить регулярные рейсы в Болгарию без поддержки туроператоров. Ранее мы организовывали зимние перелеты совместно с компаниями «Нева» и «Солвекс», которых уже нет на рынке, – рассказывает директор туроператора Аврора-БГ Любомир Христов. – Зная, что тысячи россиян владеют недвижимостью в Болгарии и, возможно, захотят провести Новый год в своих болгарских квартирах, мы решили не отказываться от данной инициативы. На сегодняшний день это единственный способ без пересадок попасть из Петербурга в Софию».

«Знаю, что сейчас многие люди боятся покупать билеты на чартеры. В данном случае поводов для беспокойства нет – это регулярные рейсы, которые будут организованы в назначенное время, –  говорит специалист. – Приобрести билеты можно через нашу компанию Аврора-БГ или у авиаперевозчиков».

Для тех, кто постоянно живет в Болгарии, но хочет провести Новый год с родственниками в России, также будет организован прямой рейс в Санкт-Петербург. Вылет из Софии – 27 декабря, возвращение – 11 января. Стоимость билета составит около €200.

«Проблем с получением виз в этом году возникнуть не должно, – добавляет Любомир Христов. – Знаю, что консульство Болгарии будет работать вплоть до 30 декабря».

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Болгарии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Личный опыт. Удалённая продажа квартиры в Болгарии. Хотели продавать сами, но не смогли приехать… Содержание недвижимости в Болгарии