Отели Турции и Египта предлагают скидки до 50%. Только для россиян

19 декабря 2014 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 173

Чтобы избежать потери туристов из-за колебаний курсов валют, отельеры Турции и Египта предлагают гостям из России скидки на проживание.

По словам гендиректора «Пегас Туристик» Анны Подгорной, уже сейчас туристам предлагаются акции раннего бронирования со скидками от 25% до 50%. «Если какие-то даты плохо заполняются, то на них также могут назначаться скидки», - цитирует специалиста Газета.ру.

Представитель компании «Анекс Тур» Елена Захарова добавляет, что в последние дни гостиницы Египта начали отменять обязательную доплату за новогодний гала-ужин для гостей из России. «Понимая ситуацию с ростом курса валют, они готовы помочь туристам из России сэкономить», – пояснила специалист и добавила, что скидки для россиян стали вводить и болгарские отели.

Гендиректор Tez Tour Владимир Каганер заявил, что Египет и Турция всегда внимательно следили за потоком туристов, в зависимости от которого корректировали цены, поэтому нынешние скидки неудивительны.

Директор по маркетингу «Натали Турс» Диана Степанова, в свою очередь, рассказала, что подобных акций по основным европейским направлениям российским туристам не предлагают. «В Европе достаточно путешествующих европейцев, они не зависят от курса валют», – добавила Степанова.

Теги: Турция, Египет

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Тысячи иностранцев получают инвестиционное гражданство Турции. Зачем? Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Содержание недвижимости в Египте 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Личный опыт: «Купили две квартиры в Турции, пытаясь в пандемию сохранить деньги» Аутлеты в Аланье как инвестиция. Заодно узнаем, к чему стоит готовиться, покупая коммерческую недвижимость в Турции Реклама