В Турции выставили на продажу античный город

16 января 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 163

Собственным городом с многовековой историей можно обзавестись всего за €8,22 млн.

Продается древнегреческий город Баргилия, который датируется пятым веком до н.э. Кроме античных развалин, он может похвастаться хорошим расположением. Город находится на северном побережье полуострова Бодрум, пишет Анталия Сегодня. А кроме моря, здесь есть еще и озеро.
Правда, кто бы ни купил этот город, строительство там запрещено. Ведь из-за нехватки бюджетных средств, раскопки там еще не велись, но при появлении финансирования, он станет первостепенным направлением. Поэтому новым владельцам останется только наслаждаться прекрасными видами.
Несмотря на такие условия, агент, который занимается продажей города, отмечает, что уже зафиксирован большой интерес к предложению. Хотя, на фоне бурного роста продаж турецкой недвижимости, это не вызывает большого удивления.

Теги: Турция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Аутлеты в Аланье как инвестиция. Заодно узнаем, к чему стоит готовиться, покупая коммерческую недвижимость в Турции Реклама Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость Реклама Недвижимость Турции: неизвестные районы, сделки онлайн и с криптовалютой – вебинар Хочется купить жильё в Турции, но денег не хватает. Что делать? 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Недвижимость Турции – 2020: что изменилось после карантина Реклама