Римляне планируют заработать на Джеймсе Бонде

19 февраля 2015 года
Просмотров: 182

Деловая хватка жителей итальянской столицы принесет им €4000 за четыре дня съемок эпизода двадцать четвертой серии Бондианы, которые запланированы на седьмое марта 2015 года.

Жители улицы Виа Неомонтана готовы к наплыву состоятельных туристов. Любителям понаблюдать за съемочным процессом придется выложить за заветное окно или балкон €1000 день, сообщает портал The Local.
Иальянцы считают, что главными арендаторами станут русские толстосумы, которые, по их мнению, будут счастливы увидеть агента 007 в деле. Герой Дэниела Крейга остановится у виллы Torlonia, частной резиденции итальянского диктатора Бенито Муссолини, а затем его ожидает погоня по секретным туннелям и бункерам. Кроме того, агент 007 прыгнет с парашютом и приземлится на Понте Систо - узкий пешеходный мост через Тибр, датированный XV веком.
Портье Джулиано Пинтус рассказал: "Все жители моего дома очень взволнованы, поскольку из наших окон открывается фантастический вид на улицу. Некоторые продают билеты или сдают квартиры в аренду, остальные приглашают друзей и организуют вечеринки."
Бонд на улицах Рима – это не только доход для жильцов Неомонтаны, но и новый импульс для столичной киностудии Cinecitta Studios, которая встает с колен. Возможно, после выхода  фильма на экраны, на рынке туристических услуг появится пакет услуг, подобный шотландскому туру, который мастерски использовал популярность серии «Скайфолл».

Теги: Италия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как живут итальянцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Кто платит комиссию риелтору при покупке недвижимости в Италии Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Невероятно дешёвое жильё в Италии: не только «дома за один евро»! Как взять итальянскую квартиру в кредит без участия банка