В Майами 59% покупателей недвижимости не пользуются ипотечными кредитами

24 марта 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 64

В феврале 2015 года 58,8% всех продаж недвижимости были сделками без привлечения дополнительного финансирования. В феврале 2014 года этот показатель составлял 62,5%.

В феврале 2015 года в Майами продажи домов на одну семью и квартир выросли в годовом исчислении. Число операций с домами увеличилось на 14,2% по сравнению с февралем 2014 года, а количество транзакций с квартирами на вторичном рынке– на 1,4% за аналогичный период. В целом продажи жилья выросли на 6,8% в годовом исчислении, сообщает портал World Property Journal.
«Продажи недвижимости в Майами продолжили расти умеренными темпами. Уверенность продавцов и покупательский спрос на местную недвижимость приводят к увеличению числа предложений на рынке и к росту цен», - говорит риэлтор Кристофер Цоллер.
Цены на дома на одну семью, которые снова увеличились в феврале 2015 года, остаются на доступном уровне 2004 года, несмотря на трехлетний период продолжающегося роста. Средняя цена дома на одну семью выросла на 4% в годовом исчислении до $431 740. А средняя цена квартиры увеличилась на 8,4% до $365 850.
Напомним, самая большая уверенность в рынке жилья в США наблюдается в Сан-Хосе, Майами и Сан-Франциско.

Теги: США, Кредиты

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в Словении Как взять итальянскую квартиру в кредит без участия банка Недвижимость в Испании: как получить ипотечный кредит Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?