Названы лучшие месяцы для покупки недвижимости в Дубае

13 мая 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 88

Оказалось, что лучше всего приобретать апартаменты и виллы эмирата в декабре и январе.

Такие данные были обнародованы в отчете компаний Unitas Consultancy и Reidin.com. По информации в этом исследовании, оптимальным временем для покупки недвижимости в Дубае является промежуток с октября по февраль. А время с мая по июль считается лучшим для продажи объектов, сообщает портал Emirates 24|7.
Эти результаты основываются на анализе сделок и движении цен за последние восемь лет. Самые большие ценовые изменения на рынке Дубая за этот период происходили с марта по октябрь, а с ноября по март колебания стоимости жилья были минимальными.
Виллы и апартаменты в Дубае лучше всего приобретать в декабре и январе.
Самая высокая доходность апартаментов в жилых районах Dubai Marina и Jumeirah Lakes Towers наблюдается в мае, а самая низкая – в январе. Что касается вилл, январь является оптимальным временем для покупки в Springs и Arabian Ranches, а период с июня по сентябрь лучше использовать для продажи.
Напомним, согласно прогнозам компании JLL, покупка и аренда элитного жилья в Дубае подешевеют на 10% в 2015 году. Аналитики обосновывают свое мнение недоступностью жилья для потребителей и снижением цен на нефть.
Фото Depositphotos: tan4ikk

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Визовый режим и вид на жительство в ОАЭ Содержание недвижимости в ОАЭ Есть мнение: число сделок с виллами в Дубае подскочило в пять раз, ждём роста цен