В Испании продается поместье с охотничьими угодьями

21 мая 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 113

Поместье Alta-Baja de Hornachuelas расположено в испанской провинции Кордоба. Стартовая цена составляет €10,7 млн, торги завершаются 30 июня.

Объект продает агентство BNP Paribas Real Estate, сообщает портал Noticia.ru.
Поместье находится в местечке Сьерра-де-Орначуэлос и имеет общую площадь 2 392 гектара. На его территории раскинулись рощи пробкового и каменного дуба и средиземноморский лес. В основном здании есть семь спален с ванными комнатами, просторные гостиные и даже охотничий домик. Отличительной особенностью объекта является возможность охоты и разведения иберийских свиней, а также добычи пробки.
"Эти торги – отличная возможность приобрести одно из лучших охотничьих угодий в стране", - признается Ирене Вальбуэна, глава аукционного отдела BNP Paribas Real Estate.
А вот поместье Ричарда Никсона было выставлено на продажу за $75 млн.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня Окупасы в Испании: главный страх покупателя недвижимости Процедура покупки недвижимости в Испании Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости