Рост цен на жилье в некоторых районах Стамбула почти достиг 200% за год

5 октября 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 181

В сентябре 2015 года стоимость жилых объектов в районе Бахчелиэвлер поднялась на 189% за год.

Следом за Бахчелиэвлером идут районы Кадыкёй и Арнавуткёй, где цены на жилье взлетели на 182% и 177% за год соответственно, сообщает портал Todays Zaman.
Что касается аренды, то ее стоимость в районе Санджактепе взметнулась вверх на 558% за год, в то время как в Багджыларе она подорожала на 135% за год.
В районах, прилегающих к стамбульским университетам, стоимость аренды жилья увеличилась на 100%, по данным Палаты агентов недвижимости (IEKO).
В то время как в центральных районах Стамбула недвижимость дорожает, аналитики Universal21 рекомендуют инвесторам искать жилье в таких районах города, как Бейликдюзю, для большей доходности со сдачи в аренду. В отличие от дорогих зон, как Бешикташ, удаленные районы Стамбула могут похвастаться комбинацией высокого спроса и растущей популяции рабочих, ищущих здесь арендное жилье.

Теги: Турция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Альтернатива гостинице: можно ли купить в Аланье жильё на первой линии Реклама Элитная вилла в Аланье на первой линии Как заработать на недвижимости Турции Реклама Тенденции 19-20. Что было и что будет на рынке зарубежной недвижимости Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас