Prian.ru совместно с посольством Испании провел деловую встречу для риэлторов

30 ноября 2015 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 102

По последним данным, россияне являются самыми активными претендентами на «Золотые визы» в Испании среди инвесторов, вложивших от миллиона евро.

На встрече представители Испанского агентства по привлечению иностранных инвестиций «Invest in Spain» рассказали о последних изменениях в испанском законодательстве, способствующих интересу к стране граждан из Беларуси, Казахстана, России, Украины.

В сентябре 2013 года была запущена инвестиционная программа для иностранцев - получение «Золотой визы» Испании за инвестиции. По информации исполнительного директора агентства «Invest in Spain» Хосе Карлоса Гарсия де Кеведо, 45% из числа инвесторов, вложивших более миллиона евро, – россияне. 

На встрече присутствовали представители ведущих риэлторских компаний, представляющих недвижимость в различных регионах Испании. 

Теги: Испания, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Личный опыт: «Купили квартиру в Испании семь лет назад, сейчас планируем переезд» Личный опыт. Переезд в Мадрид, ВНЖ, работа, жильё и сложности, с которыми я столкнулась Работа в Германии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Пять причин, почему недвижимость Северного Кипра будет востребована Реклама