В Ванкувере продается настоящий пряничный домик за $4,5 млн

8 декабря 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 211

Перед Рождеством на канадском рынке появилась съедобная недвижимость.

Ни для кого не секрет, что рынок недвижимости Канады сейчас находится на взлете, цены растут, спрос увеличивается. Но даже на фоне этого дом площадью менее 30 квадратных сантиметров с ценником в несколько миллионов долларов вызывает удивление, пишет Global news.
Выставленный на продажу рождественский пряничный домик описывается как очаровательный полностью отделанный двухкомнатный коттедж, который располагается в ванкуверском районе Вест-Энд. В объявлении есть и фото аппетитного дома. За все это великолепие продавец просит ни много ни мало $4,5 млн.
Владельцем съедобного домика является некий Ари Рон. Он выставил необычную недвижимость на продажу в шутку, но в итоге получил такое большое количество откликов, что теперь всерьез хочет выручить внушительную сумму с ее продажи. Примечательно, что мужчиной движут добрые намерения, а не жажда обогатиться. Все деньги он намерен отдать местной детской больнице. Известно, что Ари Рону уже предлагали за пряничный домик $2 млн.

Теги: Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как переехать в Канаду со своим французским Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: про культуру, менталитет и привычки канадцев Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Личный опыт: про работу, погоду и дискриминацию в Канаде