В Торонто продается дом певца Принса

27 апреля 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 171

У поклонников творчества недавно ушедшего из жизни музыканта появилась возможность прикоснуться к тому, что окружало звезду.

Принс жил в этом доме с 2001 по 2006 год. Роскошная собственность с тремя спальнями и 10 ванными комнатами расположена в одном из самых дорогих районов канадского мегаполиса. По здешним меркам цена объекта весьма умеренная - $12,79 млн, пишет Huffington Post.

Певец владел этой недвижимостью, пока был женат на жительнице Торонто Мануэле Тестолини, и продал ее после развода в 2006 году. Среди характеристик дома нынешний владелец особо выделяет теннисные корты, бассейн под открытым небом, зал для фитнеса и медиа-комнату в пурпурных тонах.

В 2014 году сам музыкант продавал особняк в испанской Марбелье.

Теги: Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как переехать в Канаду со своим французским Процедура приобретения недвижимости в Канаде Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама