Поиск по статьям

Певец Принс продает свой дом в Марбелье

9 апреля 2014 года
Теги: Испания

Стать новым владельцем роскошного особняка американского певца можно за €5,6 млн.


Музыкант выступал в Марбелье в 1990 году и сразу же влюбился в побережье Коста-дель-Соль. Через несколько лет он приобрел здесь особняк, который преподнес в качестве свадебного подарка своей жене, пишет Noticia.ru.

Дом звезды расположен рядом с пляжем на участке в 6000 квадратных метров. Площадь самого дома составляет чуть менее 900 «квадратов».

На входе расположена огромная лестница в колониальном стиле, которую украшают балюстрады. Картину дополняет мраморный пол и  роскошная люстра-шанделье.

Всего в доме располагается одиннадцать спален, в пяти из которых есть собственная ванная комната, санузел и терраса. В особняке также есть камин, спортзал,теннисный корт и джакузи. А на прилегающей территории у дома находится бассейн с подогревом.

Кроме того, особняк оборудован сложной системой безопасности, на которую музыкант в свое время потратил более €600000.

очень вероятно, что недвижимость уже в ближайшее время будет продана. Ведь, несмотря на то, что по всей Испании продажи жилья сокращаются, Марбелья показывает впечатляющие результаты. В 2013 году количество сделок подскочило сразу на 19%.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: на Коста-Бланке инвестировать в коммерческую недвижимость неинтересно.

Во что выгодно, а во что невыгодно вкладывать деньги на популярном испанском побережье? Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Покупать недвижимость в Испании выгодно: где и что?

Испания сейчас на коне. Цены на недвижимость растут, но до пиковых докризисных показателей еще очень далеко. Поэтому в обозримой перспективе инвесторам бояться нечего. Нужно только выбрать, какая цель стоит на первом месте – сохранить деньги или заработать? Во что выгодно инвестировать в сегодняшней Испании – помогают разобраться эксперты по недвижимости в популярных регионах страны. Читать

Личный опыт: удаленное приобретение квартиры в Торревьехе

Когда сделку приходится оформлять по доверенности… Читать