Иммигрант из России стал владельцем самой дорогой недвижимости в Австралии

29 апреля 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 441

Бизнесмен Лев Каменев выложил $80 млн за четыре дома в престижном районе Сиднея.

Лев Каменев приехал в Австралию в 1990 году в качестве беженца из СССР. Он начинал работать как разносчик пиццы по ночам. Зато теперь он преуспевающий предприниматель, который собирается на месте роскошных четырех объектов площадью 4270 кв.м оборудовать собственный огромный особняк, пишет Domain.

Интересно, что свой первый дом в Австралии россиянин приобрел спустя пять лет после переезда в далекую страну. Тогда в 1995 году он заплатил $227 500 за таунхаус с двумя спальнями.

Объем зарубежных инвестиций в недвижимость Австралии подскочил на 75% за год. С 2014 по 2015 год иностранцы вложили в местные квадратные метры рекордные $60,75 млрд.

Теги: Австралия, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Испании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Переезд в Германию по немецким корням: жильё, учёба, лечение и сложности ассимиляции Как получить вид на жительство в Германии: два проверенных способа Реклама Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Визовый режим и вид на жительство в Португалии Визовый режим и вид на жительство в Греции