В Марбелье продается вилла певца Принса

30 апреля 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 148

За недвижимость недавно покинувшего этот мир музыканта, расположенную на испанском побережье Коста-дель-Соль, нынешний владелец хочет получить €5,3 млн.

Оказывается, особняк Принса в испанской Марбелье уже несколько лет ищет нового хозяина, о чем сообщает портал The Local со ссылкой на компанию Engels & Völkers. По словам нынешнего собственника объекта, с момента смерти певца интерес к недвижимости несколько возрос. Но сам он не торопится продавать ее как можно быстрее.

Принс решил приобрести виллу в Марбелье после своего концерта на Коста-дель-Соль в 1990 году. Тогда музыкант был настолько очарован побережьем, что решил обзавестись здесь местом для проживания. В 1998 году он приобрел особняк в качестве свадебного подарка для своей невесты, танцовщицы Майте Гарсия. Вилла служила для него источником вдохновения в дальнейшем.

Певец декорировал интерьер в своем фирменном стиле, включая окраску стен комнат в свой любимый пурпурный цвет и украшение гардероба своим фирменным вензелем. Но после развода с женой в 2000 году он выставил виллу на продажу в 2006-м.

В 2008 году, сменив владельца, вилла снова появилась на рынке по цене €5,6 млн. Но охотников на нее так и не нашлось. В компании Engels & Völkers считают, что это может быть связано со стилем интерьера, оставшимся от звезды. Он более классический, а сейчас принят более современный стиль в оформлении внутреннего пространства.

Совсем недавно на рынке недвижимости появился еще один объект, связанный с именем Принса - дом в канадском Торонто.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Процедура покупки недвижимости в Испании Марбелья: как устроена жизнь на элитном испанском курорте Как это – владеть квартирой в Испании? Опыт россиянки, купившей двушку рядом с Бенидормом в далёком 2012 году Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Аликанте рапортует: как пережил пандемию рынок недвижимости самого «русского» региона Испании