Турция упрощает получение гражданства для инвесторов

15 ноября 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 600

В скором времени вступят в силу новые правила по предоставлению гражданства для иностранцев, которые вкладывают средства в экономику Турции. Паспорт смогут получить и те, кто приобрел недвижимость на определенную сумму.

Об этом заявил вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш, пишет Hurriyet Daily News.
Новые правила будут касаться инвесторов, которые вложат в экономику определенную сумму средств, купят недвижимость определенной стоимости и будут владеть ей минимум три года, или создадут рабочие места в стране. Также гражданство в упрощенном порядке смогут получить те, кто инвестируют в государственные активы и сохранят их на срок не менее трех лет.
Минимальные лимиты для этих инвестиционных возможностей будут определены позднее, по словам вице-премьера, «уже в самом ближайшем будущем».
Напомним, что инициатива выдавать гражданство покупателям местной недвижимости выдвигалась в Турции еще в 2015 году.

Теги: Турция, Иммиграция, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Тысячи иностранцев получают инвестиционное гражданство Турции. Зачем? Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость Реклама Недвижимость Аланьи. В каком районе лучше покупать Реклама Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Когда включено действительно всё Реклама