В Испании продается старинная мельница-вилла

16 ноября 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 92

За мельницу Молино-де-лос-Аркос в Андалусии, отреставрированную и реконструированную в прекрасную виллу, нынешние владельцы планируют выручить €2,75 млн.

Старинная мельница-вилла, сохранившая после реконструкции исконно андалусский дух и полностью готовая для заселения, расположена в городке Сетениль-де-лас-Бодегас, пишет Noticia.ru.
Она может похвастаться семью спальнями, тремя каминами, центральным отоплением, спутниковым ТВ, подведенными оптоволоконными сетями, а также заполненным винным погребом и оригинальными романскими арочными проходами. Благодаря бережному и внимательному отношению к старинной недвижимости, в мельнице-вилле удалось совместить качество жизни XXI века с историческим характером здания.
На прилегающей к вилле земле разбит сад с фруктовыми деревьями и огородом, неподалеку протекает река. Вместе с недвижимостью можно легко приобрести крупные участки земли вокруг виллы, их продажей занимается одно и то же агентство.
Будущий владелец сможет использовать колоритную виллу как для собственного проживания, так и для ведения бизнеса. Например, недвижимость можно превратить в отель, место для проведения свадеб, бизнес-мероприятий, винных дегустаций и кулинарных мастер-классов.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт. Переезд в Мадрид, ВНЖ, работа, жильё и сложности, с которыми я столкнулась Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры у моря в Аликанте, Испания Процедура покупки недвижимости в Испании Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Как на испанский рынок недвижимости повлияла пандемия? Мнение эксперта Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя