Рики Мартин променял Нью-Йорк на Беверли-Хиллз

1 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 63

Известный поп-музыкант выставил на продажу апартаменты на Манхэттене за $8,4 млн и приобрел дом в Беверли-Хиллз за $13,5 млн.

Дом, который выбрал певец, был построен в середине XX века. Его общая площадь составляет 1050 кв.м. Интересно, что Рики Мартину удалось получить хорошую скидку при покупке. Изначальная цена объекта составляла $16,9 млн. Особняк включает в себя семь спален, восемь ванных комнат, бассейн «инфинити», домашний кинотеатр и винный погреб на 800 бутылок. Из каждой спальни есть выход на солнечную террасу, пишет Mansion Global. 
Одновременно известный исполнитель объявил о продаже своих апартаментов на Манхэттене, в Нью-Йорке. Они расположены по адресу Ист-Энд Авеню 170 и имеют общую площадь 290 кв.м. Внутри можно найти четыре спальни, четыре ванных комнаты, кабинет, а также паркетные полы из светлого дуба. В здании, где находится квартира, есть круглосуточная служба консьержа, швейцар, фитнес-центр, студия пилатеса и йоги, игровая комната и переговорная.
Напомним, что в 2010 году звезда выставила на продажу свой пляжный дом во Флориде, а в 2013-м - еще одну квартиру в Нью-Йорке.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Процедура приобретения недвижимости в США Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости