Под Мадридом построят огромный развлекательный центр

5 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 74

В новом комплексе расположатся рестораны, отели, театр, 16 кинозалов, концертная зона, три конгресс-центра, а также секция казино.

Американская компания Cordish представила общественности Мадрида проект нового развлекательного центра под брендом Live Resorts! Его планируется возвести в муниципалитете Торрес-де-ла-Аламеда. Строительство и функционирование объекта позволят создать 56 433 рабочих места. Общий объем инвестиций может достигнуть €3 млрд, пишет Noticia.ru.
Новый центр хотят построить на участке земли площадью 134 гектара. Компания Cordish уже запросила соответствующие разрешения у властей. Если они будут получены, то развлекательный комплекс может быть возведен уже через полтора-два года.
Руководство компании планирует построить неподалеку железнодорожную станцию, на которую поезд будет доставлять посетителей с вокзала Аточа всего за 10 минут, и запустить экспресс-автобусы из аэропорта Барахас, выставочного комплекса IFEMA, с железнодорожных станций Аточа и Чамартин, а также из центра испанской столицы.
А вот в Анталье уже открылся самый большой центр развлечений Турции.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в Испании: сколько можно заработать на жилье Коста-Бланки Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Недвижимость Испании: «демократичная» Торревьеха ВНЖ и паспортные программы европейских стран Недвижимость в Испании: расходы на покупку и содержание испанского жилья Купить недвижимость в Торревьехе: опыт россиянки из Уфы