В 2018 году квартиры в Сиднее и Мельбурне подешевеют на 20% - прогноз

9 января 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 276

К значительному спаду цен в этих австралийских городах может привести переизбыток предложений на рынке.

Соответствующий прогноз сделал главный экономист AMP Capital Шейн Оливер. По его словам, увеличившийся запас на рынке апартаментов в этих городах «приведет к снижению цен на такие объекты на 15-20% в районах с наибольшим числом предложений», пишет The Adviser.
Тем временем компания HSBC Australia ожидает, что цены на недвижимость в Австралии начнут снижаться уже с 2017 года. По мнению главного экономиста организации Пола Блоксама, в Сиднее и Мельбурне продолжается значительный рост цен, а в Аделаиде, Брисбене и Перте он сейчас несколько ослабел.
По мнению Пола Блоксама, не последнюю роль в охлаждении рынка недвижимости Австралии играет уменьшение зарубежного спроса.

Теги: Австралия, Мнение, Прогноз

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Город без новостроек и испанская Кремниевая долина: Барселона манит бизнесменов и инвесторов Реклама Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Визовый режим и вид на жительство в Доминиканской Республике Второй паспорт. Зачем получать гражданство Вануату Реклама Как получить гражданство Доминики через инвестиции, не выходя из дома Реклама