Кейт Бланшетт нашла покупателя на свой особняк в пригороде Сиднея

13 января 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 47

Актриса вместе с супругом Эндрю Аптоном наконец продали семейный дом в Австралии, в котором прожили более 10 лет.

Это уже вторая попытка звездной пары продать недвижимость 1877 года постройки. В 2015 году уже нашелся покупатель из Китая, который заплатил за объект $19,8 млн, но позже он отказался от сделки, поэтому дом снова появился на рынке, пишет Domain.
С момента выставления особняка на продажу его знаменитые владельцы не снижали цену, которая составила $20 млн. По данным осведомленного источника, на этот раз новым хозяином недвижимости стал местный житель.
Исторический особняк под названием Bulwarra в пригороде Hunters Hill звездная пара купила в 2005 году у банкира Джима Домингеса за $10 млн. Впервые он был выставлен на продажу в августе 2015 года.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Недвижимость в Испании: Дополнительные расходы на Коста-Бланке Работа в Греции: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Пять причин, почему недвижимость Северного Кипра будет востребована Реклама Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Гражданство Черногории за инвестиции – условия, плюсы и минусы государственной программы Реклама