Джейн Фонда продает поместье в Беверли-Хиллз за $13 млн

24 января 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 51

Американская актриса и общественная активистка приобрела эту недвижимость вместе со своим мужем в 2012 году и теперь хочет продать ее на $7 млн дороже.

79-летняя актриса, самыми известными фильмами с участием которой стали «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?», «На Золотом пруду» и «Барбарелла», признается, что перед покупкой этого дома они вместе с мужем посмотрели около 30 разных объектов. И в первый же миг, когда она его увидела, поняла, что это то самое место, где можно жить счастливо, пишет Mansion Global.
Поместье площадью 660 кв.м расположено в квартале Беверли-Хиллз под названием Trousdale Estates. Двухэтажное здание включает в себя шесть спален, пять ванных комнат и отличается впечатляющими видами на каньон и океан.
В главном доме, помимо всего прочего, расположены кладовая, медиа-комната, спортзал, кабинет и даже застекленный лифт. А на территории раскинулись многочисленные патио, бассейн, павильон с грилем и даже сад для медитаций с фонтаном.
Но главной «изюминкой» недвижимости является ее экологичность. Дом оборудован фотоэлектрическими панелями, бассейн подогревается за счет солнечной энергии, а интерьер отличают полы из бамбука. Впрочем, неудивительно, ведь Джейн Фонда является известной защитницей окружающей среды.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США