Великобритания остается самым привлекательным рынком коммерческой недвижимости

24 апреля 2017 года
Просмотров: 80

Несмотря на опасения по поводу Брексита, рынок коммерческой недвижимости Великобритании завоевал наибольшее число поклонников среди иностранных инвесторов в первом квартале 2017 года.

Около 30% инвесторов выбрали Великобританию в качестве предпочтительного места для приобретения собственности. Это на 1% меньше, чем год назад, но значительно выше 25%, отданных в пользу Германии, и 18% - США и ​​Франции, сообщает PropertyWire. Причем если в Германии этот объем стабилен, то в США наблюдается снижение на 21%, а во Франции - на 14% по сравнению с первым кварталом 2016 года, говорится в последнем отчете Brick Vest.
Тем не менее, исследование показало, что как немецких, так и французских инвесторов с марта прошлого года Великобритания привлекает меньше. По 19% французов и немцев сказали в марте этого года, что предпочитают Великобританию для инвестиций в недвижимость по сравнению с 24% и 22% соответственно в прошлом году. Вместе с тем, число британских инвесторов увеличилось с 44% до 46%. Наибольшая активность наблюдается у покупателей из Китая и стран Ближнего Востока.
Согласно исследованию Brick Vest, для 48% инвесторов целью вложений в коммерческую недвижимость является рост капитала, а для 37% - доход.

Теги: Великобритания, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Удалённая покупка недвижимости в Германии. Кейсы для инвестиций Реклама Популярные вопросы о жизни, недвижимости, ВНЖ и гражданстве Кипра