В Ванкувере на продажу выставлен дом за $63 млн

27 июня 2017 года
Просмотров: 52

Миллиардер-меценат Джозеф Сегел и его жена Розали продают свой особняк по рекордной для города цене.

Рынок недвижимости в Ванкувере, пожалуй, самый дорогой в Канаде. Но даже он не знал прежде таких цен, пишет Global News. В компании Sotheby’s International Realty, которая сопровождает продажу, утверждают, что это рекорд для Большого Ванкувера.
Площадь объекта - 2044 квадратных метра. Особняк расположен на участке площадью 5180 «квадратов», «на одной из самых престижных улиц Канады» Belmont Avenue. Его посещали высокопоставленные лица и знаменитости со всего мира.
Объект был построен в 1992 году, имеет три уровня, пять спален, 12 ванных комнат, лифт, крытый бассейн и гараж для шести автомобилей. Через въездную арку можно попасть в два больших зала, которые вмещают до 100 гостей. Кроме того, имеются парадная лестница с французской люстрой, гостиная с камином и ковром Tai Ping, выполненным под заказ.
Но это далеко не все. К вашим услугам трехуровневый сад, вдохновленный Версалем. Здесь растут секвойя, клен, золотая ель и множество цветов разных сортов. В особняке установлена душевая кабина с видом на пролив Джорджии.
Напомним, что в Канаде в настоящее время предпринимаются меры по охлаждению рынка недвижимости. При этом, по мнению экспертов, Ванкувер остается одним из лучших городов мира для инвестиций в жилье.

Теги: Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про работу, погоду и дискриминацию в Канаде Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Как переехать в Канаду со своим французским Личный опыт: про культуру, менталитет и привычки канадцев Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду